前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="请输入关键字"){alert("请输入关键字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);
  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

乐意到秉持以人为本理念的柳州发展

――郑俊康带队到江苏昆山和上海招商备受企业家欢迎

  • 发布日期:2019-03-28 10:22       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  “柳州一直在打造优良的生态环境,让市民安心生活、工作;柳州也在优化教育,不管是哪里的户口,只要来柳州工作,孩子都能顺利读书……”27日,市委书记郑俊康带队到江苏省昆山市和上海市招商时的一番话,广受企业家们点赞。企业家们表示,柳州秉持以人为本的发展理念让人如沐春风,企业乐意到这样有发展前景的城市投资兴业,近期将到柳州实地考察,把合作愿景化为精彩现实。

  在昆山、上海两市,郑俊康着重考察了与柳州产业密切相关,可尽快推动柳州工业高质量发展的企业,并向企业家推介柳州优势,分析合作前景。

  昆山市创新科技检测仪器有限是一家专业从事研发、生产、销售各类动静态力量测试、模拟疲劳测试、模拟环境测试等试验设备,以及非标设计与自动化控制等方面的高科技生产型企业;昆山龙腾光电有限现正积极开发视角可切换、光配向、一体化触控与显示面板整合技术等产业前沿技术,核心竞争力较强;上海电气集团股份有限是一家大型综合性装备制造集团,致力于为客户提供绿色、环保、智能、互联于一体的技术集成和系统解决方案。

  此次考察的上海漕河泾与柳州有不错的合作基础。2018年,上海漕河泾新兴技术开发区科技创业中心与柳州高新技术创业服务中心签订创新创业领域的品牌使用协议和顾问协议,在柳东新区设立“上海漕河泾柳东创新创业园”,打造以柳东新区产业为特色、以漕河泾园区双创管理模式为主导的科技创新创业园区。

  “不管是来建设厂房,还是来租赁厂房,只要企业愿意来柳州发展,柳州都会提供最优质的服务。”郑俊康说,新中国成立后,在广西布局了不少工业,为柳州培育了肥沃的工业沃土,很适合企业发展;柳州是中国西南的工业重镇,发达的制造业和职业教育学校可为企业提供一大批有技术且忠诚度高的产业工人;柳州按照自治区的部署,在强龙头、补链条、聚集群上下功夫,坚定不移地走工业高质量发展之路,注重提升产业链的上下游配套;柳州的汽车产品、工程机械以及正培育的轨道交通产业欣欣向荣,与这些产业合作或做服务配套,商机无限;合作的方式可以多种多样,柳州希望与广大企业交朋友,在互惠互利中携手共建更美好的柳州。

  副市长侯刚、市委秘书长崔峻等参加活动。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034