前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="请输入关键字"){alert("请输入关键字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);
  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

确保巡视反馈问题条条改到位

――郑俊康在全市整改工作领导小组第一次全体(扩大)会议上强调

  • 发布日期:2019-03-29 16:50       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日下午,市委书记、市整改工作领导小组组长郑俊康主持召开全市整改工作领导小组第一次全体(扩大)会议,进一步明确下一步巡视整改工作的思路和重点,积极推进我市脱贫攻坚专项巡视组反馈问题整改工作。郑俊康强调,全市各级各部门要落实责任不松劲、咬定目标不放松、转变作风不懈怠,切实把巡视反馈意见整改工作抓实抓到位,全面完成全年脱贫攻坚各项工作任务。

  市委副书记、市整改工作领导小组副组长梁旭辉通报全市整改进展情况和自治区到我市开展巡视整改督导情况。

  市领导焦耀光、钟山、黄丽娟、李辉、张永刚,市中级人民法院院长文秋德、市委秘书长崔峻、市人大常委会秘书长陈大洲等参加会议。

  会议听取了市纪委监委、市委组织部以及市发展改革委、教育局、财政局、农业农村局、三江侗族自治县汇报整改进展情况;书面听取了其他县区、市扶贫开发领导小组成员单位关于整改进展情况汇报。

  郑俊康强调,全市各级各部门要提高政治站位,以高度的政治自觉抓好巡视整改工作,要把巡视整改放在更高、更重要的位置,在思想上不能掉链子,在认识上不能出问题,进一步增强抓好巡视整改的坚定性、巩固性和自觉性。要责任再压紧,坚决抓好巡视反馈问题整改落实,各县区、各部门要切实担负起巡视整改的主体责任,针对反馈意见指出的问题把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去,确保巡视反馈问题条条改到位,件件有着落。

  “抓整改要实实在在地改,要把巡视整改工作与当前脱贫攻坚重点工作推进有机结合起来。”郑俊康要求,措施要再发力,确保按时完成巡视反馈问题整改,在实际工作中要遵循三个基本原则:要以习近平总书记关于扶贫工作一系列重要论述为根本遵循;要从柳州实际出发,保持脱贫攻坚工作和政策的连续性和稳定性;要坚持以人民为中心的发展思想,充分尊重贫困群众的愿望和要求,把贫困群众满不满意、高不高兴、答不答应作为脱贫攻坚工作的评价标准。要作风再严实,扎实推动巡视整改措施落地见效,重点聚焦和解决学习工作不到位、形式主义和官僚主义以及政策落实不够精准等问题。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034