前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="请输入关键字"){alert("请输入关键字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);
  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

东航飞机 再驻柳州机场

――执飞四条航线六个航点

  • 发布日期:2019-04-01 11:27       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  3月31日,柳州机场迎来了一位“老朋友”——随着从成都飞来的MU2637航班的抵达,中国东方航空(以下简称“东航”)飞机驻柳州机场运营项目启动暨成都-柳州-揭阳航线首航仪式正式拉开帷幕。

  据了解,2010年东航武汉两架EMB145飞机就已入驻柳州机场,2013年因柳州机场跑道升级,东航飞机暂停驻场。如今“老朋友”回归,结束了柳州机场6年无驻场运力的历史。

  东航此次在柳州投放飞机驻场运行项目包含新航线成都-柳州-揭阳,以及柳州-上海浦东(每天2班)、昆明-柳州-南京(加密)、宁波-柳州共4条航线、6个航点。

  目前,率先在柳州机场驻场的一架167座的B737-800飞机主要执飞柳州-上海的航线。即日起,从柳州到上海的航班将达到每天三班,可实现当日往返,极大方便公商务旅客出行,促进两地经贸交流。

  市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光出席仪式。

  又讯:3月31日,吉祥航空首次入驻柳州,开通柳州-南京航线;同时,厦门航空恢复柳州-深圳航线。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034