前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="请输入关键字"){alert("请输入关键字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);
  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

赏春花之美 品龙城之魅

――“紫荆花城 醉美柳州”三月三系列活动渐入高潮

  • 发布日期:2019-04-01 11:34       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日,“‘紫荆花城 醉美柳州’全国媒体摄影名家龙城行”活动(以下简称“龙城行”活动)走进柳州大街小巷,来自全国四面八方的媒体摄影名家用镜头记录精彩瞬间,用文字触摸工业命脉,并通过各自媒体平台进行实时报道,将柳州的“一花、一粉、一车、一江”的城市名片传播到全国各地。

  活动第一站,摄影名家们登上马鞍山山顶,从观景台一览龙城壮阔全景。“我穿越大半个中国,经历四季,终于和醉美柳州相遇。”《烟台晚报》摄影记者初阳发出感叹,柳州这座山水城市让人沉醉。立鱼峰景区黄花风铃木种植区内,摄影名师们在满树“黄金”中“穿越历史”,拍摄身着汉服的国风少女。随后,他们走进柳州工业博物馆,感受柳州深耕厚植的工业底蕴。《汕头日报》记者李德鹏感叹:“我不仅为体型庞大的工业机械所震撼,还因为上世纪80年代柳州制造的日用品而倍感亲切。”当天下午,摄影名家们走进柳州奇石馆与马鹿山公园,感受柳州独特的奇石文化。当晚,媒体摄影名家们还观看了“花·粉相约 醉美柳州”主题原创音乐展演,被本土实力唱将深深吸引。在接下来的两天,摄影名家们还将深入“柳州神车”车间及螺蛳粉产业园区,感受柳州“一辆车”“一碗粉”两张城市名片发展历程。

  据了解,“龙城行”活动是“壮族三月三·八桂嘉年华”2019年柳州“紫荆花城 醉美柳州”三月三系列活动的重点活动之一,活动的启动意味着我市三月三系列活动渐入高潮。今年,为持续打造“春花秋水 画卷柳州”城市名片,不断提升城市美誉度,全市精心策划了几十项三月三系列文化旅游活动。“鱼峰歌圩”山歌邀请赛,侗族大歌·芦笙踩堂邀请赛、城市定向挑战赛、醉美柳州主题原创音乐展演……这些活动丰富多彩、形式多样、遍及城乡,为广大市民游客提供视听盛宴的同时,展现柳州独有的民族特色风情。

  此外,“壮族三月三”期间,我市大部分文化场馆免费开放,各旅游景区还有优惠措施,诚挚邀请八方宾朋到柳欢度“壮族三月三”。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034